在眼睛下空或泪水形成,通常在三十岁以下的许多人中为许多人发展。对于其他人来说,它可以是早些时候开始的遗传条件,留下一个看起来比实际更疲惫和年龄。对于温和至中等情况,可以将填料注入中空区域以恢复损失的体积。看怎么 泪水磨损的弱势挖空 在犹他州面部塑料工作。这种治疗由Alfie Symes,护士注射器在斯科茨博士和Douglas Henstrom下进行。

首先,通过中脸注入Lidocaine以在处理之前麻木该区域。然后用针制成一个整体,以使插管将在眼睛下注射粘附物的地方进行空间。 使用套管(钝尖涂抹器)可最大限度地减少治疗后的瘀伤和溶胀。

然后,Alfie Symes在两侧的眼部区域粉丝粉丝粉丝填充它。Reastylane是透明质酸(在皮肤上天然存在)填料,其在眼睛下注射约9个月。在犹他州面部塑料的所有喷射器,这是优选的填料。

一旦完成,该区域被按摩以消除和颠簸或不均匀。然后施用冰以帮助瘀伤和肿胀。患者能够在治疗后立即恢复正常活动,并且可能会在3-7天内进行温和的瘀伤或肿胀。

了解更多信息 泪水恢复活力 用于在犹他州面部塑料的眼睑下载,致电(801)776-2220或访问我们 这里.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部