52岁女性患者经历犹他州塑料博士斯科特·汤普森博士的整体手术,并用文件 整容恢复照片 从开始到结束。在犹他面部塑料的手术后3个月后,在她的整个成绩前看她。她的结果在手术后五年后对她来说这么满意,她现在是犹他面部塑料的患者大使与感兴趣的手术伴侣谈论,并希望与已经通过它的人交谈。她还向办公室发言给有兴趣了解更多关于与汤普森博士的整容手术的人群,看到她的疤痕看起来像什么。

平等恢复过程通常为3周,持续平均整体患者,尽管该切口需要一些额外的时间,以淡入对他人无法察觉的地方。切口将继续淡化手术后长达6-12个月’在那段时间内穿着日常防晒霜很重要。

患者被指示清洁并将抗生素软膏早晨和夜晚涂抹在他们的切口,直到所有缝合都出现。他们还需要戴头包裹5天直,只要把它脱掉清洁切口,然后在晚上再过7晚。三周通常是切口治愈和瘀伤和膨胀以消退的适当时间。它’在手术前避免阿司匹林,鱼油,NSAIDs和布洛芬,避免阿司匹林,鱼油,NSAIDs和布洛芬,以减少尽可能减少瘀伤和肿胀。

正如您在视频中看到的那样,皮肤在手术后紧紧拉紧,它通常需要3周的完整3周,以便放松到自然的位置。颈部和颚线将更加艰难,更加恢复活力,外观更加焕发。

了解更多关于的信息 整容恢复过程 和犹他面部塑料的手术,致电(801)776-2220或联系我们 这里.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部