越来越多的患者在没有停机时间的情况下,越来越多的患者在寻找鼻子的微妙变化,非手术鼻成形术治疗急剧增加。 Realself.com报告去年的非手术鼻成形术手术增加了35%。那种非手术鼻成形术永久性吗?

用于非手术鼻整形术的透明质酸填料

最简洁的答案是不。但是,不’不鼓励!实际上有真正令人恐惧的原因,半永久性或永久性填充物有风险。你在你的脸上注射产品,如果你不应该怎么办’喜欢它吗?透明质酸填料,如juvedorm超加或Voluma,我们的喷射器经常用于非手术鼻落成形术,可以通过将透明质酸酶注入该区域的几天内全部溶解它。简单,安全,结果可以随时逆转。

非手术鼻整形术最后多长时间?

这通常取决于所使用的填料的情况和类型。随着JUVAMERM ULTRA PLUS,它持续在脸部的标准时间约为9个月。但大多数患者不’T在他们的初始治疗中使用完整的注射器,可以恢复多达一年,这是我们在办公室填充剂的时间。我们不’一旦您支付了注射器,T额外收取额外的收费。可以使用其他填料,例如Voluma,这可能持续到某些患者的两年。它’最好进来参加咨询,看看可注射是什么对你的,如果有的话!

针与手术刀

虽然非手术选项听起来更容易,但有时手术真的是去的方式。谈到填充物时,我们正在向鼻子增加体积,而不是带走或使其更小。将填充物添加到鼻梁或鼻尖通常会使鼻子显得较小,但实际尺寸只能用手术刀取出。对不起,人们!它再次,它’最好是通过我们的提供者进行评估,他们将讨论您的目标,以及一起举办最佳计划。许多我们的患者将从非手术鼻正成形术中开始,看看它们如何喜欢它,然后在他们准备或已经节省资金时选择鼻成形术手术。即将到来的另一种奖金仅在ufp时得到…。我们提供非外科和手术选择!

在(801)776-2220上给我们一个电话,安排在莱顿或德拉珀的咨询。

 

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部