皮肤填料盐湖城,UT颌骨和下巴是男女面临着老龄化前景的常见问题(这意味着我们所有人)。我们经常与有趣的人见面,了解他们如何防止形成卷轴,或者它们如何拧紧皮肤,这些皮肤已经开始在脸部的侧面下垂。

两种手术和 非手术选择 用于治疗果酱。您选择的是由您的个人喜好确定的。然而,考虑JOWL的严重程度以及任何给定治疗的结果的严重程度也是有利的。在这里,我们分解了一些流行的选择。但首先,我们需要看看果酱实际上是什么。

不仅仅是一个松散的皮肤

JOWLS看起来像小口袋的脸部侧面松散,皮肤下垂,就在下巴后面。大多数人在某些时候发展这个问题。一旦开始,JOWL会恶化。发生这种情况的速率与遗传学,生活方式以及皮肤管理的方式有关。我们部分地获得了鼻子,因为皮肤是因为缺乏胶原蛋白缺乏薄弱。我们也得到它们,因为这种胶原蛋白的失去导致中脸的体积耗尽。曾经在脸颊上的组织不会消失,它会到你的下巴线。

JOWL治疗

外科手术

JOWL的发展并不一定意味着全部整容是有序的。许多人能够用迷你升降或中脸升降机恢复更年轻的美学。这个程序不仅仅是皮肤收紧;它将最佳高度恢复到皮肤下方的浅表肌肉和结缔组织。迷你整容的好处是结果是微妙的。你会注意到他们,其他人也可能,但不是一种尖叫声“你已经完成了工作!”

如果颈部是一个关注的领域,所选择的手术可能是颈部升力。该程序收紧了下巴和下颌线下的组织,最终恢复了这部分面部需要的锐度。

活力

由于这种技术的非侵入性,因此,射频皮肤收紧等精力充沛的治疗变得越来越受欢迎。射频设备(如我们的Venus Viva)的方式是通过升温皮肤下方的组织 - 胶原块居住的组织。射频治疗的定向热量影响胶原蛋白的方式导致收缩的方式。另外,将使胶原蛋白的成纤维细胞被促进成动作。为了实现射频皮肤紧缩的最佳结果,我们可能需要安排一些治疗课程。我们实现的结果可以通过偶尔的重复治疗来维持。

填充物

真皮填料通常用于平滑线和皱纹,并降低欠毛袋的外观。这是有道理的,因为填充物实际上将皱纹皮肤达到水平表面,从而使其顺畅。对于JOWL,填充物可能有两种方法可能是有益的。首先,可以将像juvederm voluma这样的密集填料引入脸颊。通过增加该区域的体积,下面的皮肤稍微抬起。此外,如果需要,我们可以在Jawline上施用填充产品,以平滑从下巴到卷轴区域的过渡。

我们喜欢帮助我们的患者达到他们想要的外观。了解有关我们面部恢复活力的疗程, 称呼 (801) 776-2220.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部