U92....’S Delaney Anderson从犹他州面部塑料接受非外科鼻梁。

德雷克只有六个星期,这意味着它’是时候让夏季罚款。对我来说,夏季罚款正在解决很长一段时间困扰我的东西,这是我的鼻子。我实际上对鼻成形术进行了咨询,但当我实际上在那里时,我开始对它有很多担忧。它’s not cheap and we’在这里的预算中重新开始。它’痛苦的康复,没有人有时间。这很明显,但它’是永久性的。如果我有孩子,他们想知道为什么他们的鼻子没有’看起来像我的。我说了什么?

我开始做一些研究并发现了这一点 非手术脉搏鼻成形术 将填料注入鼻子中,以使其更直的或更倾斜的外观。我决定给出一个射门和第一件事alfie让我做的是进入一个photoshop应用程序,我们都得到了他们,没有羞耻。和它的戏剧和弄清楚我想要的东西。她让我展示她,这让我感到相信她知道我想要什么。所以我没有’T真的要强调这一点。

所以我用我的目标图片进去了那里,阿尔夫里把麻木放在了上,它在十分之内就在字面上。所有你能真正觉得只是小捏’没有什么太糟糕了,我实际上直接回到了工作之后。我有一个微小的发红,有点肿胀,但任何人都要真正注意到。我会说如果你’你知道我知道我的嘴唇视频’之前有过糟糕的注射器,它不是’那样。我真的处理了可怕的痛苦和肿胀,占据了几天。所以记住这一点。确保你要成为一个很好的注射器,如犹他州面部塑料,所以他们可以做到这一点并安全地做到这一点。这是我之前和之后的照片,这实际上花了10分钟。一世’勉于踢自己,因为我迟早了’这么长时间已经自我意识,修复了这么容易的事情。

非外科鼻梁

我不’t think there’如果你没有,可以让你爱自己的含量,整形手术或填料’已经。但是,如果有一些关于你自己的事情让你不开心,请给自己允许去改变这件事。如果困扰着你的鼻子,我将100%推荐并从犹他州面部塑料获得一个非外科鼻梁,因为它’没有永久性的,并且与我有多齐全的信心相比,这是如此便宜。

如果它’你想要的东西我肯定会建议打击犹他州面部塑料。他们是迄今为止我的最佳体验’曾经有填充物。和你’如果您对此有任何疑问,我们也欢迎打击我。

生活太短暂,无法自我意识,担心事物。加上,它’s summer and I’我将在音乐会和节日中看到所有的exes,所以我都会看到所有的exes’当它发生这种情况时,m肯定需要过着我最好的生活。

了解更多信息 在犹他州面部塑料的非外科鼻梁,联系我们这里或呼叫(801)776-2220。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部