现在广泛讨论太阳保护,并具有如此多的成分配方,没有理由不应该保护您的皮肤免受阳光损坏。

FDA现在要求公司在他们的SPF标签上非常清楚,关于作为广泛的频谱产品,并非所有防晒版都是有效的。除局部乳霜和喷雾外,还有新的药物和补充剂的新创新,避免了防晒。但防晒药真的有用吗?如果你有没有听过旧的谚语,“如果听起来很好,那可能是。”谈论晒太阳丸时,这似乎很适应。

通过未经证实的药丸索赔,美国食品和药物管理局介入并发出警告,说明没有药丸可以取代局部防晒霜。

FDA非常认真地采取防晒,并向非法销售这些类型产品的公司发出信件。这些产品正在造成虚假的安全感,并使人们处于危险之中;包括晒伤,皮肤癌和早期衰老的风险。

根据 Sunsafe rx.  “Sunsafe Rx是一种营养补充剂,其成分,可保护您的皮肤和眼睛从太阳中保护。每天一个胶囊有助于提供自然,健康,抗衰老保护免受紫外线。“

FDA对消费者的警告还将引入新的法规,以便在使用前鼓励更多的开发和严格测试。转向冒名者并寻找这些东西。

  1. 天然藻类

在购买防晒霜时寻找这些成分。锌和二氧化钛。两者都为UVA和UVB射线提供了广泛的频谱保护,它们是安全的。

  1. 适当时耐水

如果您将活跃,出汗或水中,标准的SPF不会相当合作。耐水性SPF 30较高的广谱是完美的,所以您仍然可以享受水活动。

我们爱 皮肤支架’S物理融合SPF 50 面部提供40分钟的防水保护和 ELTA MD UV Aero广播SPF 45 对于身体提供80分钟的防水保护!

  1. 重新申请,重新申请,重新申请

您必须重新申请保留保护!确保SPF级别为30或更高,每2小时重新播放一次

  1. 远离有害化学品

新的研究表明,常见的SPF成分如氧释酮和辛酸氧毒酸盐损伤并杀死珊瑚礁。

要了解有关我们的保护性抗氧化剂和防晒霜的更多信息,我们提供在犹他州面部塑料拨打801-776-2220或访问我们 这里。

 

由Sydnee Zisumbo撰写

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部