正在进行鼻成形术手术是一个大决定…身体和经济上。当你的时候’通过完成程序完成的决定,您想要觉得自己’ve chosen the 最好的菱形外科医生 可能的。在决定您的最佳菱形外科医生时有很多需要考虑。

训练& Credentials

聪明的营销可以使外科医生之间的CIFER难以使谁确定谁是持续的鼻置术手术。你的鼻子是你脸部的功能,3D组件’很重要,看看外科医生与培训和凭证不仅可以确保它在外面看起来不错,而且它在内部工作良好。

博士。 Henstrom和Thompson都是耳,鼻子和喉部手术以及面部整形手术的董事会。因此,他们了解鼻子的内外。两种专业所需的培训涉及学校,居留权和奖学金,这是大约在本科学校的约10年的培训。很多外科医生都是“board-certified” but it’重要的是要查看他们是什么“board-certified” in.

经验

It’对于询问您正在咨询的外科医生也很重要,他们已经练习了多长时间以及多少 菱形术 他们平均执行的手术。它是他们专注于每月几次的过程吗?他们所拥有的经验量可能会增加您的成功结果的机会。

评论

是的,阅读这些在线评论,因为它们很重要。但请记住,在线留下的评论就是这样…在线离开,可以由任何人匿名留下。阅读来自多个站点的这些评论,例如姓名,谷歌,健康,Facebook等,但也要求您可以对其经验说话的先前患者。查看照片之前和之后,并确保使用始终如一的效果查看其中许多。更好的是,您的外科医生希望由朋友推荐,这就是为什么你首先与他们咨询。一个良好声誉的外科医生很重要。

相信

底线,您必须在与他们见面后深入了解您的决定,并建立该信任。在评估凭据,经验和评论后,请问自己,如果您认为这是最好的菱形外科医生。在犹他州面部塑料中,我们为犹他州提供最好的整形外科医生,诚实,脚踏实地,擅长他们所做的事。在莱顿或DRAPER中安排咨询,UT,呼叫(801)776-2220或联系我们 这里.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部