从寻找您可以信任的菱形外科医生时,阅读评论非常重要。受欢迎的在线评论网站包括自己,健康,谷歌,威胁,Facebook,yelp和曼塔。本人是一个教育网站,提供有关您所在地区各种美容程序和外科医生的信息。患者可以留下评论,获取问题回答,并在照片之前和之后查看。以下是犹他州塑料外科医生,Douglas Henstrom博士的一些rhinoplase评论,来自这些审查网站。

rebelformoPlasty评论– “最好的鼻成形术体验”

“经过多年的思考,考虑获得rhinoplasty和无数的YouTube视频,我终于决定在犹他州最好的医生开始搜索。这就是我遇到了Henstrom博士的地方,进入了咨询。他的员工是如此欢迎,善良,很高兴回答我数百万的关于肺成形术的最终问题。我们沿着和预定的手术,一切顺利。然后是我的研究,我的研究并没有真正表现出来。脱落后肿胀后,还有很多。我做了这么多的研究,我觉得所有视频都没有真正的手术和膨胀过程的追踪。但这一切都很正常!这是您必须患有肿胀和最终结果的患者。我保证,一点耐心会走很长的路。给你的鼻子一点时间,只需观察结果,每一天都会好转。我有三个月以来,我的手术,我不能更快乐。这是每一分钱,以及我耐心的每一刻。我不能感谢Henstrom博士及其工作人员,始终愿意回答我的问题以及他们对我的整个过程有多容易。” ` IM

健康鼻成形术评论

“Henstrom博士在我的女儿上进行了复杂的鼻成形术,他出生的是双边唇裂和口感。她有很多Provios手术,包括一些重要的失败,这就是为什么我们在爱荷华大学最终结束。 Henstrom博士向我们展示了一个非常有周到和保守的计划,在她的案件中有意义。他慷慨地花时间以诚实和关怀的方式回答我们的问题。结果是壮观的!!没有问题,她爱她的鼻子,可以呼吸” _ AM

Vitals rhinoplasty评论– “一个惊人的经历”

“刚刚患有刺肌和骨膜术手术,由Henstrom博士完成,一切顺利。他做得很好,从一开始就开始,从我的第一次预约开始,只是提出我被吹走的问题。亨斯特罗斯博士不仅会让我对手术的所有担忧都很令人担忧,但是沼泽也也是如此。一个非常知识渊博的团队,到目前为止对我的结果非常满意。双手击败其中最好的。”

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部