Topoplasty Revie评论Top utah塑料外科医生,Douglas Henstrom博士

“所以我是亨斯特罗博士的鼻成形术,这是我一生中最简单,最大的经历。我问了一百万个问题和工作人员,他是如此善良,所以患者,所以愿意回答一切。鼻成形术快乐十分钟伟大,一切都很伟大。快乐十分钟后肿胀,如果我可以告诉任何关于鼻成形术快乐十分钟的人’s “be patient”,耐心将是你最好的朋友。如果你有一点耐心,你的结果会如此伟大。以下是我的一些鼻成形术结果,我绝对喜欢它“thank you”犹他亚面部塑料和道格拉斯博士,使这一经历如此完美。”

鼻成形术快乐十分钟 与顶级犹他州塑料外科医生,道格拉斯·亨斯特罗博士,为各种鼻化妆品和功能性令人担忧进行。许多鼻成形术患者都有快乐十分钟去除背部凸块,抬起鼻尖,使整体鼻子更小或更大,和/或纠正呼吸问题。许多患者将在同一时间解决化妆品问题和呼吸问题。 Henstrom博士是耳朵里的董事会,鼻子&喉部快乐十分钟和面部整形快乐十分钟,是一般鼻外科的专家。

患者可以安排一个 菱形术 犹他州德顿或德拉伯博士的博士咨询。我们还提供外部患者的在线咨询。 Henstrom博士可以通过FaceTime或Skype Consultation和他的患者护理协调员在完成后提供建议。在您的咨询时将拍摄照片,建议您回到成像会话,其中Henstrom Morphs博士的照片展示预计结果将在快乐十分钟中进行。这使您有机会讨论您所期待的内容并确保您的机会’在同一页面上。然后可以预定快乐十分钟,如果您已准备好进行菱形快乐十分钟,则可以安排。

要安排,请致电(801)776-2220或联系我们 这里 我们将在24个工作时间内回复您。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部