皮肤和护肤品 Layton,UT

皮肤和护肤品 Layton,UT

研究不断指出了价值 抗氧化剂;这不仅仅是健康和健康的流行语。因为我们经常听到抗氧化剂,所以可能有一种感觉,我们理解它们。在这里,我们将抗氧化剂视为任何植物的提取物的抗氧化剂,这有助于我们看起来并感受到最好。此外,我们观察两个独特的抗氧化剂,你可能不知道可以帮助你的皮肤。

什么是抗氧化剂?

抗氧化剂是具有止动力的分子。具体地,该分子保护其它来自氧化或氧化应激。氧化描述了细胞中的化学多米诺效应,其中未配对的原子称为自由基导致损坏。通过持续的自由基活性诱导的氧化应激可导致过早的老化和疾病。

我们可以消耗抗氧化剂,我们也可以局部使用它们。这就是为什么这么多医疗级护肤品含有治疗量的一种或多种抗氧化剂。虽然当存在适当浓度的抗氧化成分时,局部应用可能是方便和有益的,但是也存在生物利用度的问题,或者身体可以使用特定抗氧化剂的功效。

生物利用度:吃或申请?

姜黄

姜黄属于姜家族的植物。您可能知道这一成分作为日常食物调味料,您也可能听说它可以为您的皮肤做出奇迹。最终,姜黄中的姜黄素是一个强国。它甚至可以脱掉肤色,通过对抗痤疮的战争,通过舒缓皮肤炎症减少瑕疵。

判决:应用它!

当目标是改善皮肤外观时,最好将优质产品直接施加到令人担忧的领域。这是因为姜黄素的生物利用度在摄入时减少。身体将这种有效的成分代谢太快,以便在表皮上工作它的魔法。

菲尔达

MAILA是一款鲜绿茶粉,几个世纪以来一直受到亚洲文化的流行。它是匹配的粉末方面,使其比平均浸泡的绿茶更强大。当这种产品摄入时,它主要是茶叶被消耗。匹配这种优异的抗氧化剂是什么使匹配是EpigallocateChin Gallate,或Egcg,它含有。

判决:吃它!

这种类黄酮是高度生物可利用的,对皮肤和整个身体具有抗炎作用。除了舒缓的皮肤炎症之外,据说匹配含有咖啡因含量的代谢和能量水平。

犹他州面部塑料的团队可以帮助您浏览医疗级护肤品的海洋,因此您的皮肤病老化是以最好的方式支持的。 呼叫(801)776-2220 安排参观我们的德国或别行办公室。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部