有了这么多的伟大选择,皮肤恢复活力的程序每年都变得越来越受欢迎。今日年幼的患​​者对皮肤健康的重要性更加了解在线和社交媒体曝光,并在早期的预防目的之前正在更好地照顾他们的皮肤。

UFP很兴奋,为所有皮肤类型和色调提供安全的佳肴。这种剥离不仅适合你的脸,而且适合身体。要把它放在上面,Vi peel是无痛的。这种剥离是独一无二的,因为无痛,它仍然足以有效治疗所有皮肤状况。

vi peel.如何工作?

vi peel. 目标细纹,皱纹,阳光损坏,降低孔径,提高痤疮疤痕的外观。这种剥皮将帮助您的皮肤翻转新细胞,显示更紧密,更亮的皮肤。与VI Peel非常少,旨在旨在打断您的日常生活。护理还配备剥皮套件,包括清洁剂,SPF 50,剥皮后保护剂和剥离垫。第1天和第2天剥皮没有剥皮,这通常在第3天开始,持续几天。在第5天,可能存在一些完全可管理的残余剥离。在第六天和第7天的脸部边缘上的最小剥离是常见的,剥离过程应该完全完成,你用新鲜,发光的皮肤留下!

我们现在提供各种5种不同的VI皮肤,亮度和亮化助推器:

vi peel: Anti-Aging

vi peel. Precision: 抗衰老,带增强剂(TCA,维修,水杨酸,L-抗坏血酸)

vi peel. Precision Plus: 带有闪光增压器的色素沉着(TCA,Retinoic,抗坏血性,氢醌,KOJIC)或亮升助推器(水杨酸)

vi peel净化: Acne

vi peel. Purify Plus Precision Plus: 痤疮和痤疮疤痕,带有闪电增压器TCA,Retinoic,抗坏血性,氢醌,KOJIC)或亮升助推器(水杨酸)

vi peel. 推荐每年4至6周或全年每季度做一次。我们的新果皮也可以与Dermaplaning配对。在VI Peel之前,建议在VI剥离和填料后,肉毒杆菌毒素是安全的。

要了解更多关于这种新的化学剥离或安排免费的皮肤评估,请致电我们的办公室(801)776-2220或联系我们 这里.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部