患者6岁岗位上眼睑手术

人们倾向于在别人的第一件事是他们的眼睛,这可以经常表现出某人快乐,悲伤,疲惫或兴奋。随着时间的推移,年龄和遗传学可以导致上眼睑和/或下眼睑的暗圆圈,袋子和/或皮肤松弛。幸运的是,有许多伟大的兴趣选择选择。在犹他州面部塑料,我们为每个患者提供了用于定制治疗计划的外科和非手术选择。

睑成形术(眼睑外科)

眼睑手术 继续与男性和女性一样受欢迎’是一个相对简单的程序,可以让一个看起来更年轻,更加复兴。这个程序的一个好候选人通常在上眼睑上具有多余的皮肤,导致眼睛看起来疲倦或悲伤,如果盖子在眼睛上过低,甚至可以阻碍视觉。一旦上眼睑上的过量皮肤被移除,就会再次看到自然折叠,导致眼睛看起来更清醒并刷新。

较低的眼睑手术经常进行以解决可能需要移除或刚刚重新定位的额外下盖皮,储存和/或额外的脂肪,以在下盖和脸颊区域之间产生光滑的连接。上部和下眼睑手术通常在一起或具有额外的手术,如整容手术。

泪水填充物

填料是一种巨大的非手术选择,适用于轻度以中度挖空的患者,或刚刚逃离的患者’T备令手术。我们通常推荐用于眼部区域的填充物是Reasylane,因为它往往会导致较少的肿胀比目前市场上的其他皮肤填料较少。这个填料看起来并在眼睛下感觉非常自然。眼睛下方的Reyylane持续约9-12个月,是一种透明质酸的填料。

Botox.

常规的 Botox. 还可以进行治疗以恢复眼睛。正如您可以在上面的照片中看到的那样,这个患者有一个上眼睑升力,并且持续常规的肉毒杆菌治疗,她实际上看起来更年轻的手术后6年。肉毒杆菌毒素真的软化了她的皱眉和乌鸦脚。乌鸦脚是眼睛周围的皱纹,随着时间的推移,重复的眯眼和微笑。 Botox也可用于抬起眉毛,我们有时会将其称为非手术眉头升降机。这种治疗可以有效地治疗下垂的上眼睑,只需几分钟。

激光重新铺设

眼睛下的CO2激光重新铺设处理是拧紧脆弱的眼睑皮肤和光滑细皱纹的一个很好的选择。这通常与其他治疗一起进行,例如肉毒杆菌或上眼睑手术。 CO2激光治疗仅由我们的面部整形外科医生进行,并花费大约7-10天来完全恢复。

要了解有关在犹他州提供的眼睛复兴治疗的更多信息,请致电(801)776-2220或联系我们 这里.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部