肉毒杆菌毒素的笑容什么被称为a“gummy smile”当你微笑或笑时,你的大部分牙龈出现了。在谈话或微笑时,有一个胶粘笑容的个人通常是自我意识的,通常会试图隐藏它。

Botox. 可以注射到鼻子下方的唇肌中,然后在你微笑时控制或“瘫痪”你收缩上唇的能力。这种治疗仍然可以让你微笑,你仍然能够在没有担心展示过多的牙龈的情况下进行微笑。

在这个领域的Botox并不像其他领域的肉毒杆菌一样持续,例如龟甲,乌鸦的脚或额头,因为通过谈话,微笑,饮酒和吃饭。您可以期待这种非侵入性治疗持续约2-4个月。

什么时候 Botox. 注射到肌肉中,它削弱或放松肌肉活动。大多数人认为Botox仅用于治疗细纹和皱纹,然而,在1977年最初创建的肉毒杆菌毒素以治疗斜视,这是眼睛肌肉的问题。肉毒杆菌药物也用于治疗慢性偏头痛,可以帮助缓解TMJ的疼痛。

还有一个快乐十分钟选择来解决一个“gummy smile”。这种快乐十分钟被称为Gingivectomy,是口腔外科医生切开上牙龈部分的过程。这是一个永久性解​​决方案,而Botox是暂时的。

我们看到越来越多的患者进入暂时修复粘性微笑,因为没有停机,治疗不到15分钟’非常实惠,因为只需要几个单位的肉毒杆菌。

要查看您是否是此处理的候选人,请(801)776-2220或联系我们 这里.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部