大多数人担心尝试肉毒杆菌时看起来不自然或冻结。在UFP,我们对待行动者和表演者,他们仍然需要能够表现出情感和表达,同时保持年轻,令人耳目一新的外观。婴儿肉肉豆油正在成为一个巨大的趋势,因为“Au naturel”看起来并不是’看起来很快就会随时随地去。

婴儿 Botox.,也称为肉毒杆菌微量剂量,是保持良好的休息,年轻外观的最佳方法,而不看冻结或过度。提供者可以在某个区域中使用20个单位来保持10个单位,以使A适当的情绪和表达量的移动观察10个单位以保持良好的效果。

谁是婴儿肉豆毒素?

婴儿肉豆毒素可以是任何成年男性或女性。婴儿肉豆毒素最适合预防皱纹,这对于第一次尝试肉毒杆菌毒素而言非常棒。治疗可以根据每个人量身定制,这是另一个原因 Botox. 是如此受欢迎和有效。如果你正在考虑婴儿肉毒杆菌毒素,请记住,治疗比传统的肉毒杆菌乐乐乐趣昂贵,但也可能不会持续很长时间。传统肉毒杆菌治疗持续约3-5个月。婴儿肉肉杆菌毒素的寿命通常较少,因为您接受少于特定区域的推荐剂量。维持微量剂量的肉毒杆菌毒素真的取决于你的年龄和期望。治疗可以每一次到两个月完成。

虽然婴儿肉毒杆菌毒素可以在各种年龄上完成,但对具有更温和的人的人可能会减少效果。如果皱纹是高度可见的,微量剂量可能对肌肉不够有效,特别是如果它是那个人的更强大的肌肉’s face.

总之,Botox可以保守地进行,看起来非常自然。您仍然可以展示情感,而不是在预防和维持自然,休息的外观时冻结或惊讶。

如果你没有’T试过婴儿肉肉肉豆油,给我们一个电话(8​​01)776-2220或联系我们 这里.

 

 

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部