逆下的药物和头发生长补充已经存在多年,但没有任何东西已经获得了近年来收到的注意力营养不良。 2018年,Nutrafol赢得了诱惑的美丽奖项,也赢了“顶级突破美容和健康品牌” and “Top Nutraceutical”截至今年的AestheticArtory®。

Nutrafol是一种补充剂,含有植物,如Tocotrienols复合物(超级维生素E),Ashwagandha(减少应力水平),锯棕榈酱(防止睾酮转化为DHT),以及海洋胶原蛋白(支持健康的头发)。该补充剂还含有维生素,如生物素,角蛋白和多抗氧化剂。

如上所述,一种成分是锯棕榈酱。该成分可防止睾丸激素转化为二氢睾酮(DHT)。 DHT可以与受体结合,引起毛囊缩小,削弱并最终死亡。 Saw Palmetto还促进了更健康的头发和头发生长。

营养素吗?

Nutrafol不起作用过夜,但随着时间的推移,它确实有效。在这种补充的发展过程中,创始人发现脱发可能是由多种因素(如污染(环境),荷尔蒙和行为(过度使用造型,慢性应激和强烈锻炼)引起的。所有这些因素都能通过损坏毛囊并防止它们能够吸收营养素来减慢毛发生糖。当头发无法吸收营养素时,那些卵泡最终会变得更薄,更短。

Nutrafol中的成分有助于减轻应力水平,炎症,中和自由基,并重新平衡雄激素。然后这些成分增加毛发生生长,帮助头发变厚和更强。

谁可以使用Nutrafol?

Nutrafol被证明是最适合用轻度至中等毛发变薄的个体的个体,其造成的压力,年龄或遗传学引起。男性和女性都可以服用母亲来防止头发变薄或保持健康的头发。

Nutrafol的植物成分的混合物是竞争对手之间真正使这种脱发产品的突出突出。 Nutrafol不仅促进了生物素和角蛋白的健康头发,皮肤和钉子,而且还解决了可能导致脱发的额外因素。

Nutrafol比大多数竞争对手略贵,每月每月约80美元。 Rogaine是一个局部过度的柜台药物,已经存在多年,并且FDA批准了再生头发。它是每瓶约28美元,这取决于使用,持续一到两个月。如果是经济实惠的话’最好将两种产品一起使用。

如果您对Nutrafol或其他发恢复疗法有任何疑问,请致电(801)776-2220或联系我们 这里.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部