第一杆毒素咨询

对Botox感兴趣的个体通常表现出轻度至中等衰老的迹象。例如,患者可能在休息时经历静态或皱纹。

在您的第一次咨询期间,您的提供商将讨论您的疑虑和目标以及始终期待的内容 Botox.治疗。我们的提供商还将讨论治疗可能发生的潜在风险和并发症。

治疗区域,每个区域和财务信息所需的金额也向每个患者提供,他们是否决定在未来日期的日期或时间表进行治疗。

常见的治疗区域

最常见的区域 Botox. 包括额头上的细线和皱纹,格拉贝拉(眉毛之间)和乌鸦的脚(在眼睛周围)。我们看到很多患者开始将这些公共区域更早地处理,以防止它们永远形成。

肉毒杆菌也可用于抬起眉毛,软化兔子或鼻线,抬起微笑甚至纠正凹陷的下巴。

需要多少botox

每个患者可能需要略微不同的单位,具体取决于需要充分放松肌肉所需的内容。例如,前额线通常需要10-30个单位,Glabellar线约10-25个单位和乌鸦的脚,通常会在每侧注入5-15个单位。在您的咨询期间,我们的提供商将能够为每个区域提供所需的确切数量。

财务信息

最后,我们的提供者讨论了您治疗的最终成本。我们认为每种医疗水疗中心的每个区域都要收费,而我们觉得我们的患者通过推荐单位的数量充电,因此他们确切地知道他们的花费。

在犹他州面部塑料,我们每单位收费12美元。我们经常为患者提供全年特殊的月度折扣。 Allergan是Botox的制造商,也有一个目前称为辉煌区别的奖励计划,很快就会被称为辉煌。 Allue将作为Allergan的新的和改进的忠诚度计划推出这一秋季。当前的辉煌区别会员将自动转移到全部。

要在犹他州德珀,SLC,莱顿及周边地区的有关Botox的更多信息,请致电我们的办公室(801)776-2220或联系我们 这里.

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部