什么望 - 升降机

唇升是一种微创过程,通常进行以缩短“白色唇”(上唇和鼻孔之间的面积)的长度。犹他州面部整形外科医生斯科特博士博士和道格拉斯博士,表演 唇升 程序通常具有令人难以置信的自然结果。

唇升咨询

在您与斯科普斯博士或道格拉斯博士博士咨询期间,他们将确定您是否是唇升的合适候选人。此过程的理想候选者通常是50或更老的患者,寻求长期解决方案以增强和/或矫正其细长的上唇。我们还看到更年轻的患者自然更长的嘴唇,也是理想的候选人。

您的外科医生还将讨论潜在的风险和并发症以及在手术期间和恢复过程中预期的内容。

在您的咨询之后,您将与您的患者护理协调员讨论,他们将讨论所有财务细节。如果您决定安排,您的PCC将在手术日期之前或在某些情况下,您可以在手术日期前3周前往术前约会,而您仍然可以在办公室进行咨询。

唇升手术日

正如刚才提到的, 嘴唇升降机 是微创程序,通常在我们的莱顿或德拉珀办公室完成。该程序在局部麻醉下大约需要45分钟。

首先,使用一系列喷射来麻木上唇区域。一旦该区域麻木,切口就直接在鼻孔的形状下面开始。除去过量的皮肤,切口在层中封闭。薄疤痕在鼻孔直接易于隐藏在鼻孔下的折痕中。使用“鸥翼”技术是非常罕见的,这涉及沿着朱红边界的切口,使得疤痕更加明显。

唇升回收

在唇升过程之后,放置压力绷带并指示24小时后除去。切口需要清洁早晚,然后用稀释的过氧化氢清洁,然后是双硝基丙烯蛋白(抗生素软膏)直到缝合线在第5天出现。瘀伤和肿胀通常是最小的,10天后可以在化妆中伪装。手术后一周可以恢复光线运动。

要了解有关犹他州德拉珀,莱顿,SLC或周边地区的唇升,请在(801)776-2220或联系我们办公室 这里.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部