Shutterstock 1518024197.

如果您关注的是,在较小的颌面和颈部和颈部下垂,容容是一种可以提供长期修复的手术选择。

A 整容 最多可能需要15年的人’外观,可以让他们感到焕然一新,更自信。有一个整容并不意味着您将在时间冻结10-15岁,因为衰老过程在手术后继续。然而,患者将受益于他们余生的改善,即使他们会持续增长。例如,当他们达到那个年龄时,50平方的个人看起来不会看起来你的典型65岁。他们可能看起来不像手术后5个月,但在那个年龄段在50岁的时候看起来要好得多,而不是完全没有任何东西。

整容是唯一提供所有长期效益的手术解决方案之一。在整容过程中,SMA层和深肌被提升并适当地固定。解决SMA和深肌肉是使这款手术的长期成功。

遗传学,激素,活动水平,营养,压力水平,环境因素,护肤和阳光暴露等因素都可以确定平方可能持续多长时间。在整容之前和之后,照顾您的皮肤和健康是持久结果的关键。

我们的 整容 包装包括促进健康皮肤的护肤品,增强结果并促进愈合。这个套件包括Arnica,一种顺势疗法药物,有助于减少瘀伤和肿胀。 Skincare方案包括SkinMedica产品,专为老化皮肤设计。还包括我们的牙猴矫正套件,一种彩色校正化妆调色板,安全隐藏瘀伤,发红和/或切口。

皮肤和套件包括:

TNS必需血清

Lytera.

AHA / BHA刷新清洁剂

视黄醇

全防御+修理防晒霜

疤痕恢复凝胶

我们确实提供了更少的侵入性外科选择,例如我们的徽期梯手术和方形激光程序。两者都是在右候选人上进行的优秀程序,但不提供患者的重大结果,并且不会像传统的整容一样持续10-15岁。

通过呼叫(801)776-2220或联系我们 这里.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部