iStock 514781972 1的副本副本1

在犹他州面部塑料中,我们多年来一直在使用快乐十分钟填料。它是我们最受欢迎的治疗之一,21世纪迄今为止最深刻的医疗进展之一。软组织填充物的发展始于大约50年前,实际上,但在很大程度上依赖于动物来源。这意味着不良反应的风险相对显着。当第一透明质酸快乐十分钟填料变得可用时,它仅在2006年。从那以后,数百万 快乐十分钟填充物处理 取得了突出的结果。

它是使其如此吸引人如此令人吸引人的快乐十分钟填充物的杰出结果和几乎不存在的风险。我们使用这种技术来帮助所有年龄段的成年人对他们的外表感觉更好。如您所知,填充物可用于平滑皱纹,重塑鼻子,重新击退脸颊,恢复到下巴和颌骨的角度,并增强嘴唇。如果你是真皮填充物的新手,这可能是你所知道的。在这里,我们首次介绍它的填充剂就像它一样。

在真皮填充物之前 - 咨询

成功的快乐十分钟填充物治疗的第一步是咨询。这是我们了解您想要完成的内容的地方。这也是你知道真皮填充物不能做什么的地方。您将获悉推荐的真皮填料如何工作(例如与水分子或刺激胶原蛋白产生的结合),以达到所需的结果需要多少,以及基于所使用的单位数量的治疗费用。

快乐十分钟填充物处理

如果您准备好刷新,我们可以在咨询后立即施用快乐十分钟填充物。新患者往往担心,获得快乐十分钟填充物,因为它们被注射,我们大多数人都接受了伤害的医疗或牙科注射。如图所示,快乐十分钟填充物不一样。我们只需要一个小针来沉积快乐十分钟下方的液体。这降低了可能发生的感觉程度。然后,大多数快乐十分钟填料含有麻醉剂。这几乎立即脱敏了快乐十分钟中的神经。不足以感到麻木,但足以感到痛苦。根据需要在治疗区域施用一系列注射以构建和谐的体积。整个过程可能需要不到20分钟。

快乐十分钟填料治疗后

在获得真皮填充物后没有挥之不去的不适。快乐十分钟在几分钟内恢复正常的感觉。该区域可能看起来有点肿胀或红色,但这通常在一两个小时内解析。患者很少注意到他们轻度副作用。他们太忙了,注意到所做的改进!快乐十分钟填料的直接结果非常令人欣赏,这只是这种治疗普及的越来越多的原因。

我们很自豪能拥有两个地方为您服务。 称呼 801-960-3137安排您的快乐十分钟填料处理在Draper或Layton,UT中。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部