UFP赠品十二天
那是对的,我们将我们最喜欢的季节产品放在一起赠送给你们所有人!

我们一直在我们的UFP研讨会中的小精灵工作,以确保这些奖品是最好的!共有12个奖品包括注射剂,皮肤治疗和护肤品 等于超过$ 3k的价值!

赠品什么时候开始? 我们的奖品将于12月12日在12月12日在12月12日发达12月12日之前居住,它将在12月24日在12月12日下午12点结束! 

现在,你如何进入我们的赠品?让我们告诉你。

  • 确保您关注我们的Instagram
  • 喜欢你想要赢得奖品的每篇帖子
  • 额外的信用– 标记三个朋友的其他条目!

你怎么知道你是赢家吗? 我们将在12月13日开始通过IG故事和直接留言,并在12月13日开始直接留言!

你准备好了我们的奖品清单吗?让’s do it.

Day 1: An area of Botox – ($360 value)

Day 2: 水产 – ($149 value)

Day 3: Baby Lip Plump – ($400 value)

Day 4: SkinMedica日常是必需品系统&瞬发明亮的眼罩– ($573 value)

Day 5: Syringe of Voluma – ($775 value)

Day 6: 5ml Latisse – ($175 value)

Day 7: vi peel. – ($225 value)

Day 8: Reyylane的注射器– ($625 value)

Day 9: Colorescienc全眼恢复方案– ($199 value)

第10天: 氢雷Jelly Dermaplane面部护理– ($110 value)

第11天: Skinceutical Ce Ferulic.– ($166 value)

第12天: juvederm超人的注射器– ($625 value)

我们只是想对所有人说一个大的感谢!没有你,UFP会’这是今天的东西!这是我们以乐趣和节日的方式回馈。

在赠品十二天的所有事情上保持最新,跟随我们的 Instagram!

让派对开始!

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部