Istock 1171962174

保持良好的形状是我们在健身房失去体重或留住时的想法。在思考皮肤时,这可能不是第一件事。从我们的角度来看,很多人都忘记了思考他们的皮肤。肯定,我们可能需要看起来更年轻或安排肉毒杆菌或皮肤填料的约会。但皮肤是不仅仅是保持光滑的东西;它是身体保持良好的身体的一部分,就像所有人一样。在这里,我们讨论如何在未来的冬季做到这一点。

重新思考水分

湿润和充足水合的皮肤丰满,柔软,光滑。通常,在一年中的这一年是我们开始阅读文章时,我们需要如何切换我们的护肤品。这是真实的。我们会暂时到达那个。目前,我们希望重新思考如何在空气耗尽水合时在一年中滋润皮肤。当在皮肤的天然屏障薄而损害时,考虑如何锁定水分子时,请在盒子外思考。想想你每天喝多少水。此外,想想将加湿器添加到您最多的房间。这两种策略可以走很长的路要走冬季困境。

减少去角质治疗

我们通常赞美一切形式的去角质,因为皮肤从这种做法中受益匪浅。去角质除去积聚在表皮上的死亡和受损细胞。我们不希望这些非动力细胞在皮肤上形成毯子。它沉闷的肤色,粗糙的表面,并阻塞护肤品从事他们的工作。然而,尽管我们喜欢一个良好的去角质治疗,有时候统治它。冬天就是这样的时间。在接下来的几个月内去角质可能导致不必要的刺激。但是,这并不意味着你无法解决蜂窝周转和其他皮肤问题。只是信任他们的专业人士。

不要犹豫 联系我们 at 801-960-3137。我们很乐意与您交谈我们的德国和劳特办公室的许多服务。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部