与voluma的Jawline轮廓

Jawline Contouring是一种非外科手术,它使用Voluma暂时增强和轮廓轮廓。

什么是voluma?

juvederm Voluma CX是Juvederm家族中最强,最厚,最长,最长的(24个月)凝胶。 Voluma通常是脸颊,颌骨和下巴等地区深入注射的理想选择。这填料非常好积量,升力和轮廓到脸部。

在Jawline Contouring期间我能期待什么?

首先,患者将与我们经验丰富的护士注射器进行咨询。在此咨询过程中,我们的护士注射器将检查颌骨和下巴,以确保您是治疗的好候选人。在此期间,他们还将与您讨论您的疑虑,目标和欲望。

一旦讨论了适当的建议,我们将讨论期望,以及任何可能的风险和并发症。还将讨论治疗的成本,如果您希望有待治疗,可以在您的咨询同时进行。

一旦处理开始,Jawline轮廓就可以从开始完成约15-20分钟。 voluma在整个Jawline和Chin中注入,以创建更明确的配置文件视图。请记住,可能需要多于一个注射器来实现您的个人目标。

一旦治疗完成,结果就立即。患者可能会出现一点肿胀和瘀伤,这既完全正常,在7-10天内自行解决。

为什么重新塑造锯线?

大多数女性渴望面部形状,更具对称,男性渴望强大,更义的颌骨。对于许多人来说,Voluma可以提供这些结果而无需接受手术以实现他们的审美目标。

Jawline Contouring可以使年轻和更成熟的患者受益。较年轻的患者可以看到更自然,更加平衡的颌骨的好处。虽然较为损失的较大患者,但在较低的脸上损失了体积和结构’对于一个完整性的T,可以为此治疗提供伟大的候选人。填料可用于将体积恢复到下表面。

有关Jawline Contouring的更多信息,请联系我们的办公室(801)776-2220。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部